Статьи

Приветствую. Вот уже не первый месяц пытаюсь получить от КДСК (Калужский домостроительный комбинат) денежку за полгода работы. Данных господ я обслуживал в долг, работал по части компьютерной техники, сетей и серверов.

Более того, уходя от них — привёл человека, который продолжил мой труд, всё ему передал. Как вы думаете такое отношение было вознаграждено хоть частичной оплатой долга? Нет, они тупо собираются работать как ООО «Сфера» (их собственник, г.Тула), а долги и убыточные активы пусть на КДСК висят (мои догадки).

Информации по банкротству я пока не получил, не факт, что данная процедура была запущена. Просто имейте в виду, что связываться с данными организациями себе дороже. Они и клиента заказ не выполнят и поставщика кинут.

Сейчас они в Калуге работают как ОП ООО «Сфера», как там всё устроенно с точки зрения бухгалтерии и передачи имущества — бог их знает, но работают они в помещениях КДСК, на оборудовании КДСК и сотрудники там, в большинстве своём, тоже КДСК.

Ребята решили все долги оставить на старом юр.лице, и чистенькими начать работу с белого листа. ООО «Сфера» потёрла всю информацию о причастности к Калужскому домостроительному комбинату, но для истории я выдернул их страницу из кэша Google.

kdsk history s

 

Будите ли вы работать с ОП ООО «Сфера» зная, что эти люди не эфективно управляли КДСК, а сейчас решили «спустить на тормозах» ситуацию с долгами? Как хотите, решайте сами.

По факту: КДСК должен много денег многим организациям, деятельность комбинат прекратил (или нет, есть у кого информация?), долги погашать не собираются (говорю за себя), конструктивных предложений по реструктуризации долгов не поступает, руководство на вопросы не отвечает.

Для тех кто тоже пострадал от деятельности ООО «Калужский домостроительный комбинат» и ООО «Сфера» - прошу связаться со мной по e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. и передать информацию о своей ситуации. Данный пост будет дополнен полученной информацией.

kdsk history2 s

 

Об авторе блога


Дмитрий Кушавин

Персональный блог. IT, безопасность, политика и важные новости.