Kushavin's blog

Обзоры, статьи и руководства по Windows и Linux системам

AB-Group внезапно изчезла! (Она же магазины Цифровой маяк и Березка)

Когда обслуживаешь много клиентов, постоянно обращаешься в один и тот же магазин для закупки оборудования, так с гарантией проще и скидки больше. Таким магазином для меня был “Цифровой маяк” в Калуге. На прошлой неделе (середина февраля 2014г.) я не смог получить оплаченный товар, магазин был закрыт по техническим причинам. Спустя 2 дня от сотрудника магазина я узнал, что у фирмы проблемы и  торговля остановлена.  Обещали отгрузить оплаченный товар к концу недели. Но через неделю стало только хуже.

Обман и мошенничество AB-Group

Насколько мне известно, директор компании Дмитрий Владимирович Зудин изчез в неизвестном направлении. Всю бухгалтерскую документацию тоже “вывезли”, товар исчез с полок, на месте магазинов “Цифровой маяк” и “Березка” остались только пустые торговые площади.

Телефоны в офисах молчат, сайт выключен, сотрудники путаются в показаниях: вроде бы они и не виноваты, а с другой стороны зная, что на складе лежит уже оплаченный товар помогали эвакуировать имущество в неизвестном направлении.

Надежды на возврат денег и тем более отгрузку товара уже нет. Скорее всего покупатели потеряли свои деньги, так как решить вопрос теперь можно только в суде, имущества у фирмы почти не осталось, а желающих получить свое назад огромное количество.

AB Group магазин Цифровой маяк в Калуге

AB Group магазин Цифровой маяк в Калуге

Почему для меня это неожиданная новость?

Да потому, что фирме уже не один год. Успешно с ней работал уже год, в Калуге магазин открыт пару лет назад. До недавнего времени магазин обладал огромным количеством положительных отзывов в Yandex маркете. Ничто не предвещало беды…

Буду держать Вас в курсе, если появятся новые подробности.

 

 

Раскажи



Ещё интересные материалы:

Самые обсуждаемые статьи:


  • Прошиваем МФУ Sumsung SCX 4824 FN - 112 comments
  • Asus K40AB - маленький монстр - 64 comments
  • Как выбрать ноутбук? Или как купить ноутбук правильно? - 19 comments
  • Обзор Microsoft Security Essentials - 18 comments
  • Установка BackTrack 4 на USB брелок - 17 comments

  • Отзывов нет, Отзывы или Пинг

    Отзыв на “AB-Group внезапно изчезла! (Она же магазины Цифровой маяк и Березка)”


    − один = 2

    Rambler's Top100